Благодарность

03.01.23
Благодарю тебя вселенная!
За то,что ты живешь во мне!
За то ,что необыкновенная!
Пришла история ко мне !
За то,что в творчестве использую,
Свои задачи и мечты
За то,что я с тобой ускоренно,
Вхожу в истории свои.
Здорова я,люблю и радостна!
С друзьями я делюсь,,тобой,,
Вселенная- моя история!
Фрактальных ,многомерных дней!!!


Рецензии