Волна жизни

Жизнь проходит, вернее проносится
На стремительный, грозной волне,
И старуха с косой явно косится,
Пробивая дорогу ко мне.
Не нужна мне косая и старая -
Даже думать о ней не хочу!..
Ярко светит мне муза с гитарою -
К ней на встречу сегодня лечу!


Рецензии