Пульс жизни

Я пульсирую в  сердце Вселенной
Или бьётся под кожей она?
В этом таинстве звёзд сокровенном
Ночь глубинного смысла полна.

Млечный путь - это тоже дорога,
В храм небесный  меня приведёт,
Ощущаю дыхание Бога,
Он повсюду, он в сердце  живёт...






 


Рецензии