***

Не знаю как тебя увидеть
Хотя бы раз ...издалека
И этой встречей не обидеть
Не закричать тебе...Пока!
Смотрел бы как идешь по снегу
До остановки и потом
Садишься в серенький троллейбус
И до работы....Милый гном!
Так называл тебя я прежде
Когда держал твою ладонь
Еще живет в душе надежда
Горит не гаснущий огонь
Смотрел бы вслед неторопливо
Как уезжаешь в новый день
Карэ волос бордовой гривой
Оставив мне свою лишь тень..


Рецензии