Сидит на сцене очень просто

Так заполняется сейчас,
Пустой темнеющий квадрат.
Концерт в Москве идёт для нас,
Народ сидящий очень рад.

Прожив на свете девяносто,
Бедрос Киркоров юбиляр.
Сидит на сцене очень просто,
А люди смотрят на экран.

И сын сидящий рядом в зале,
Потоки радости идут.
Так много песен напевали,
Для них прекрасный вечер тут.

Артисты разные на сцене,
Бедрос для всех авторитет.
И пела внученька со всеми,
В слезах сидит счастливый Дед.

Они соединяют страны,
Болгария с Россией вместе.
Концерт покажут всем экраны,
Пускай же будет так лет двести.

Отец и сын сейчас поют,
Перехватило сыну горло.
Цветы прекрасные несут,
Поклоны для людей повторно.

Ещё певцов довольно много,
Для юбиляра распевали.
Прямая,к лучшему дорога,
Её так долго создавали.

     04.01.2023 год


Рецензии