Ангелы могут плакать

Ангелы могут плакать...
Капают слёзы из глаз
Видя греховную слякоть
В дУшах болящих, у нас

Там, где в духовном мире
Не утаишь кто есть кто
В воздухе или в эфире
Только, добро есть и зло

Нет там и полунамеков
Нет там и полутеней
И ни времён нет, ни сроков
И ни часов нет, ни дней

Нет суеты там вседневной
Нет и притворных слов
Там, на просторах вселенной
Нет ни мечтаний,ни снов

Это такая реальность
Веришь в неё или нет
Мыслью пронзаются дали
Мыслью приходит ответ

Хаоса нет,нестроений
Властвует твердый закон
Нет разногласий и мнений
Всем управляет- Он!

Всем там Любовь владеет
Свет отделён от Тьмы
Там,где на самом деле
Точно, окажемся мы...

Душу на чашу положат
А,на другой - каждый грех!
Кто оправдаться сможет?
Вниз ли потянет...вверх?

02.01.2023


Рецензии
Не могу назвать себя верующим на 100% и все же думаю, что данное произведение заставляет задуматься о своем отношении ко всему, в том числе о своих действиях в этом промежуточном мире.

Кравчук Виктор Ильич   03.01.2023 09:10     Заявить о нарушении
Виктор, это уже хорошо, что заставляет задуматься!
С Новым годом! Всего доброго в новом году!
С уважением,

Евгений Чехмакин   03.01.2023 21:12   Заявить о нарушении