99. Новогоднее- песенный вариант

Пусть завтра будет лучше, чем вчера.
Пусть завтра будет лучше, чем сегодня.
Приходит та прекрасная пора,
Когда он с нами - праздник новогодний!

ПРИПЕВ:

Новый Год - и гирлянды на елке горят!
Новый Год - праздник взрослых и праздник ребят.
Новый Год - это песни и танцы, и смех.
Новый Год - исполненье желаний для всех!

Всегда, когда часы двенадцать бьют,
Мы верим - будет лучше все, чем прежде!
И в сердце поселяется уют!
И в душах поселяется надежда!

ПРИПЕВ:

Пусть будут тяжелее кошельки.
Пускай здоровы будут наши дети.
Пусть будут неприятности легки.
Пусть будет мирно и светло на свете!

ПРИПЕВ:

2022.30Декабрь.
 


Рецензии