Я со Вселенной! Я с Творцом!

Тишь.
Благодать.
Луна целует нежно море.
А волны напевают мне мелодию любви.

И звезды там на небосклоне.
Танцуют вальс, и зажигают огоньки в тиши.
Загадочное небо-целая легенда!
Веками соединино с Богиней- Матушкой Землёй.

И эта сила передаётся из поколения в поколение!
И только тот,кто чуток сердцем и душой,поймёт всю мощь и красоту родной Земли.
Проникнется,почувствует,что кроется  вон там за облаками.
А в тишине я прошепчу.

Благодарю тебя Господь!
Благодарю Великую Вселенную!
Где всё во Вне.
А я едина!

Я целостна!
Я с вами!
Я со Вселенной!
Я с Творцом!

2022 г.


Рецензии