В ответ - зима

В ответ – зима, хитросплетение стуж,
Отсутствие и текстов, и сюжетов,
Реакций хоть каких-нибудь, и луж
Печальных отражения, но в этом
Читаются сомнения твои,
И опасенья, и поверить сложность,
Боязнь несуществующей любви,
Её неудержимая возможность.


Рецензии