Пора

Пора
Сойти с ума от любви!
Молиться во тьме о свете!
Пора спасти мир от напасти!
Видеть все в белом цвете!
Пора просто для души
Начать уже дарить людям улыбки,
А не вырывать себе каждый раз лёгкие,
Царапая изнутри,
Самому себе нанося порезы.

Пора
Дышать на повторе,
Поверить, что есть боги.
Есть не только второе,
Выбирать открытыми глазами дороги.
Ценить тех, кто дороги.
Научится читать молитвы,
Слушать весёлые мотивы.
Сложно… когда руки колит от крапивы,
Искать в себе весёлые мотивы.


Рецензии