Не меняют женщины мужчин...

Не меняют женщины мужчин – просто мир неведомый покажут.
Их стихию в сердце без причин чувствами заменят и расскажут:
«Ты попробуй снова сердцем жить, пусть душа поверит в невесомость.
Страсть отбросив, искренне любить! И забыть обычную влюблённость.»

Женщины заставят строить рай, где без них никто не улыбнётся.
Воскресят в понятном вечность тайн! А простое сложным обернётся.
Доброта и нежность, как мечта! И манят тела их так безбожно…
Для мужчин исчезнет суета, если взгляды ранят осторожно.

Не меняют женщины мужчин – мир их чёрно-белый разукрасят!
В многоцветье жизни серпантин глупые истории не сглазят.
Просто в счастье тихо уведут и глаза откроют поцелуем…
Видно для того они живут! Но в любви никто не испытуем.


Рецензии