душа говорит

Снова кто-то кричит,добивается.
Бьёт по грудной клетке,
Пытается от меня избавиться.

Кричит,будто в воде.
Ладонями давит на виски-
Хочет сказать,
Что я не исправился.

Это голос внутри,добивается.
Он избавил меня от себя.
В надежде,
Что никогда не появится.

Но всё так же кричит,извивается.
Пытается до меня достучаться.
Слиться со мной в одно целое,
Перестать исчезать у меня(наверное).

Голос внутри.
Он притянет меня.
Станет моим голосом,
Расскажет любимым,
Что я пытался исправиться.

Раздвоения внутри некритичны.
Не хочу я раздваивать всё около,
Ведь это всё слишком.


Рецензии