Мудрость

Как просто мудрым стать -
Лишь двойственность убрать,
И разумом  соединиться  с Высшим.
Придет и понимание и удача,
И путь прямой к успеху.
Но, сложность есть одна
И требует она - от эго отсоединиться.
В плену у эго счастья не добиться,
Мечте не сбыться.
Ох, много надо потрудиться,
Чтоб распознать его, низвергнуть,
Через то объединиться, стать целостным,
И взлететь, к вершинам  мудрости, покоя,
Счастливым быть, смиренным быть,
Наполненным  любовью, добротою.


Рецензии