Будь счастлива!

   Людмиле Румыниной (Виталине)

Утро жемчужное, яркий свет дня
И вечера упоительны,
Когда душой зазываешь меня
В свой песни мир удивительный.

А в голосе столько глубинных чувств,
Что веришь: конца нет им, края.
Ты, Людочка, очень добра. И пусть
По жизни идётся играя,

Легко сбываются сердца мечты,
Особенно в день рождения,
Сегодня! Будь счастлива ты!
Здоровья, любви, везения!


Рецензии