Куда летите

Куда летите голубкИ?!
Элита так сказать эстрады
Заматерели за рубли,
Какой валюте теперь рады?!
Народ поднял Вас из дерьма
Всегда дешёвками Вы были,
Теперь не нравиться страна
В которой столько лет прожили?
Прибалтика иль США,
Израиль может и Канада
Да Вам «ребяты» грош цена
Не примет Вас другое стадо!
Взрастили сами мы бомонд,
Рукоплескали недоделкам
Смотрели им всё время в рот,
А нужно было сыпать перцем!
Патриотизм пропал совсем
По телевизору, аж тошно
И вот случился прецедент
Сбежать с баблом совсем не сложно!
А нужно было сделать так:
Что все бежали с голым задом
Да им вообще не привыкать!!!
Они бы были только рады.
И смех и слёзы бьют ключом
К чему всё это непонятно
Увы, неправильно живём
И на душе порою гадко.
Нет видно худа без добра
Коль так сложилось - значит нужно
Бегите дальше господа
Такого творчества не нужно!
Нам надо взяться всем за ум
Переосмыслить, как жить дальше
Настроить нотки нужных струн,
Чтоб избежать в дальнейшем фальши!
Да и самим чуть чище стать
Не потакать такому действу
Страну - любить и уважать
По совести, без лицедейства!
 
           13.12.2022г.


Рецензии