***

28 мар 2010
;******************;
Вечность...
Скупые слепые слова.
Многозначность...
Я многое не понимаю.
Детскость...
Как же все вы наивны...
Сумасбродство...
Нет, мы не сошли с ума-
Мы реально такие!!!!!!!!!!!


Рецензии