В сказочном еловом лесу

В лесу еловом кроется загадка.
Избушка там бабулечки Яги.
Она же – Баба Ёжка-златоножка,
Укажет путеводные шаги.

Заботою героя окружая,
Накормит, выпарит, уложит спать.
А утром, в путь далёкий провожая,
Клубочек даст, чтоб не плутать.

Нам всем, хотя бы на немножко,
Необходим ведун на жизненном пути.
Ах, Баба Ёжка, золоты сапожки,
Избушку как твою найти?


Рецензии