Преображение

Святят яблоки в Приображение.
Для постившихся - словно рождение,
Угощают друг друга все рады,
Получили от солнца награды.
Краснобокие, очень сочные,
Укусить их просто- так хочется,
Посылает Господь в них здоровьице,
Православный люд за счастье молится.
Всем так хочется быть счастливыми
Ну,как яблочки- такими красивыми,
Я всех с праздником поздравляю -
Здоровья и счастья на год весь желаю


         Е*С*К.


Рецензии