Третий день

Третий день.. И снова Слякоть...
Ветер бьется в скаты крыш...
Небо снова хочет плакать
Как обиженный Малыш...
Впрочем, не к чему придраться...-
Хватит дуться и хитрить-
Вот Шестого .. Минус Двадцать!!!
Как такое пережить?!
Не пропасть на Перепаде..,
 А держать себя в руках...
Помечтать о Снегопаде,
О спасительных Снегах..!
Душу вынут иностпранцы,
Отправляя нам Капель...!
Неужели в список Санкций
Входит Русская Метель?!
Что такое, в самом деле-
Плюс четыре !!! В Январе!!!
Где ж январские Метели?!
Снег под крышу на заре?!
Тихо, пусто и слезливо -
Только ..Воздух и.. Вода..!
И бредут неторопливо
Люди- тени  .. кто куда.!
Ни румянца, ни улыбок ..
И тревожно на Душе. -
Мировой порядок .. зыбок..
И меняется уже !
Пусто, гулко, бесприютно..
Русь общением сильна..
Новостей ежеминутно
Ждет великая Страна..!
Тишина, да только нету
Больше радости в Вине..-
Люди просто ждут ... Победу в затянувшейся Войне!


Рецензии