Протопчи тропинку к ней

И как же это хорошо-
Снег ночью новенький пошёл.
И все вчерашние тропинки
Закрыли новые снежинки.

Из дома вышел и пиши,
Что очень хочешь для души.
Хочешь крылья протопчи,
Хочешь круглые мячи.

Напиши: Любовь жива
И влюблённых сердца два.
Хочешь их пронзи стрелой,
Хочешь освети звездой.

Хочешь домик им с трубой
Под берёзою построй.
Если есть такой проект,
Не ответят тебе: Нет.

Снег метёт, надолго он,
Доставай свой телефон.
Напиши: Любовь жива
И влюблённых сердца два.

Напиши, что жить не можешь,
Что она тебе дороже
На земле всех- всех людей.
Протопчи тропинку к ней.


Рецензии