Мчатся кони в чистом поле!

 Наша русская зима
 Увлекательна, добра!
 Ты на тройке прокатись,
 Вот тогда узнаешь жизнь!
 Кони мчат, скрипят полозья,
 Летит снег из под копыт!
 И мелькают елки, сосны,
 Сердце бешено стучит...
 Наша русская зима,
 Увлекательна, добра!
 Мчатся кони в чистом поле,
 И дрожит, дрожит земля!


Рецензии