03 января о прозрении

Невозможно играть встав на две стороны
Очень шатко стоять опираясь на стулья
Верность, преданность, честь незаконной игры
Не добавят удачи, затронут рассудок

Про баланс рассуждал я не раз и не два
Помышлял пропитаться и сделаться сильным
Оказалось, теория вновь не права
На практическом поприще стоны могилы

Это длилось не долго, всего ничего
Иногда прояснялось. Мгновение только
Убеждения были. К чему привело?
К отторжению веры, сомнению, боли

Как не странно настрой все равно в вышине
Это чувство прозрения стоит так много
Понимаешь, идешь и не ждешь перемен
Разглядев в полной мгле среди пепла дорогу


Рецензии