Ресторан с эмблемой

Страдающее тело.
Страдающее Джа.
Куда-то улетело
Всё то, что было, ржа.

Ржавчина пшеницы,
Хлеба, ржи, любви.
Только в небе птицы
Всё-таки правы...

Ресторан с эмблемой
"Райские врата".
На земле все темы
С примесью. Туфта.

Только в человеке...
Что в твоём лице?
В Вашем... Миг и вечность.
Вечность. Шо се це?


Рецензии