***

Из моих неизданных сборников3....
Тебя люблю-
Запутан в этой
Бредовой искренней любви.
Тобой живу
И это значит-
Ты компанент моей души.
Живу любя
Твои уловки
И твою ложь нелепых фраз.
Хочу тебя:
Я страстно жажду
Смотреть в бездонность твоих глаз.
Смотрю в тебя
И быть хочу я-
С тобою быть наедине,
Смотреть в глаза твои во мне
И видеть в них огонь азарта-
Обеспокоенности,
Заинтересованности мной.
Люблю тебя!
Тобой живу я,
Ведь без тебя я не умею жить!!!


Рецензии