Исцелись верой!

   В троллейбусе рядом сидят два старика.
У одного из них в руках журнал."Исцелись верой!"
  Слушай Петрович! А ,что это у тебя за журнал?
Э!...Отвечает Петрович.Болею я. И журнал рекомендует
исцелиться Верой.Я с кем только ни исцелялся.
И с Таней и Дашей и Зиной и Машей...Ничего ни помогло.
И оказывается надо было исцеляться Верой.Однако вот
какая штука.
  Не знаю получится ли. Мне уже восьмой десяток.


Рецензии