***

Говорят, что смех- продливает жизнь.
Я слышал говорят, что это правда.
Говорят, что словом можно всех убить.
Говорят, что очень даже просто.
Говорят, что можно жизнь свою прожить
И ни разу не повстречаться взглядом.
Говорят, что можно просто так простить,
Но увы- не смог я и не разу.
Говорят, что слёзы- это просто дождь,
Солёная вода из поднебесья.
Говорят: попросишь и она придёт.
Сколько не просил, а она всё дальше!
Говорят, что если сильно захотеть
Все твои мечты осуществлятся.
Говорят что жизни нашей круговерть-
Это только миг вечного пространства.
Говорят, что всё что я написал:
Моей души хрупкой отраженье.
Говорят, что так кто и не читал
Не имеет права выказывать нам мненье!!!

И ещё- говорят, что это правомерно...
Эго!!!!!!!!!!!!!


Рецензии