Я очень сильно

Я очень сильно тебя в этом мире люблю,
Ведь с тобою мне жить стало как-то легче.
Каждое утро тело, душа и я об этом пою,
И связь между нами становится крепче.

Тебе я посвящаю все свои вирши,
Где ты предстаёшь, как велика муза,
Которая как бы живёт, выше чем крыши
И не имеет материального и душевного груза.

Ну а я - обычная смертная земная тварь,
У которой на лбу стоит дата смерти.
Я не хочу верить, что рано погаснет фонарь
И застынет на часах стрелка без четверти.

Даже если всё внезапно произойдёт вот так,
И что я долго пожил, решит вдруг судьба,
То знай, даже если мне рот закроет кулак -
Громко возьму и прокричу, что любил я тебя.

Что сердце своё огромное, но хрупкое,
Не смог никому отдать, кроме как её рукам.
Что послевкусие от губ было не терпкое
И что было хорошо нашим душам, телам.


Рецензии