МРАК

                Весь город захватила               
                Непрошенная тьма.
                В окно моё взглянула
                Небесная звезда.
                Прохожий запоздалый
                С фонариком спешит,
                Но знает, что и дома
                Мрак с Холодом сидит!
                Тревожный вой сирены
                До сердца достаёт,
                И каждый повторяет:
                - Когда ж это пройдёт?!
                От ужаса и страха
                Народ в ночи не спит,
                А сердце материнское
                О сыне всё стучит!!!
                Ракеты с воем рвутся,
                Вокруг дрожат дома
                И каждый стал молиться,
                Чтоб сберегла судьба!


Рецензии