Лунный блеск

Лена Оливвла.

Нет в лунном блеске мягкого тепла,
Луна всегда слыла холодной леди,
Хоть иногда загадочно мила.
И, кажется, с улыбкой лёгкой светит.
Но именно она, не солнце, нет,
Свиданий тайных истинный свидетель.
Влюблённым так приятен лунный свет...

Влюбленным так приятен лунный свет...
Струится он с небес кристально-светел,
Рисует бликами луна портрет,
На водной глади контуром наметив.
Дорожкой серебристой привела,
Теперь одна за нас с тобой в ответе!
Нет в лунном блеске мягкого тепла.

Анна Хурасева.

*

Септима зеркальная.


Иллюстрация - Джон Эткинсон Гримшоу. Лунный свет.


Рецензии