Уходит старый год

Печалей этих год уходит,
И всё несбывшее уйдёт.
Судьбы чарующих мелодий,
Декабрь прощаясь запоёт.

А сказки явится мгновенье,
Последних дней часы летят.
В душе растает то виденье,
Уж не вернуть его назад!

Ушедший год не повторится,
А в Новом может повезёт.
Что должно оно случиться,
Подарит что-же Новый год?


Рецензии