песня

эти пятьдесят процентов акций
что даёт нам Запад властный
не согреют душу летом
спать придется нам валетом
упираясь в красную черту

нас сегодня санкции согрели
все пакеты нам уж надоели
гоним газ со скидкой и за даром
с запада давно смердит пожаром
мажем мы колёса скипидаром

надоели суки слуги штатов
за бумагу купленных солдатов
в Украине плач могильный
и в сознании рок дебильный
превратили волю в гуляй - поле

где же справедливость в белом свете
Зевс гремит в своей карете
инвалиды вышли в поле
удивляясь своей доле
горе мать несёт в своём подоле

кто стоит на страже и в дозоре
дайте нам пожить в людском позоре
тучи злые лезут на восток
кружится оторванный листок
тьма придет не станет горя


Рецензии