Познать себя

Так хочется смеяться и любить,но только время делает свои нюансы!                Мы,кажется уже стали мудрей,из трёх путей мы взяли грабли в шансы!         
Пусть так,ведь разве в нашей доли,принять судьбу и благосклонно пасть?                Мы принимали всяческие бури и многим надавали в сласть!                Но только нам бы научиться в скори-не молча правду доносить!                А Миру на словах познать позволить,что Русские тоже могут любить!!!


Рецензии