а мне навстречу Дед Мороз

для чего собакам хвосты

А мне совсем не нужен хвост
Представьте я с хвостом
а мне навстречу Дед Мороз
С пилой и долотом

И он мне: что у тебя там
Торчит из под штанов?
-- Так выпьем за прекрасных дам!
Несущих нам блинов

но Дед Мороз не лыком шит
Его не заморочь
И он смеясь он прочь бежит
У непроглядный ночь


Рецензии