Боль

Мне мил твой взгляд,
Но он не мой,
Мне мил твой голос,
Но он с тобой.
Мне мил ты,
И это больно.
Больно думать,
Что ты с другой.
Проще вырвать сердце
Свое,
И отдать тебе,
Чем ждать взаимности
Твоей.
Мне больно!
Больно  думать,
Что ты с другой,
А я, по  факту,
 Тебе НИКТО!


Рецензии