Ты сам автор

Говоришь, что любовь прошла,
И нельзя в одну реку дважды.
Та звезда, что в ночи зажглась,
Ярко вспыхнув, гаснет однажды.

Второпях можно много сказать
Слов ненужных и бесполезных.
Только трудно порой убежать
От своих же оков железных.

Праздник быстро погасит огни,
В шкаф повесится яркое платье.
Ты хандру от себя прочь гони,
Не пускай в душу злое ненастье.

В руки смело бери карандаш,
Грифель, но лучше всё-таки с цветом.
Сам ты жизни рисуешь пейзаж,
Ты же автор и лучших портретов


Рецензии