Дальние дали

04 ноября 2022


***
Дальние дали
Плакать устали
Пепельно-серым дождём.
В небо взлетали
Стаи из стали,
Снова горел чей-то дом.

Мало-помалу
Мы выживали,
Даль покидали не все.
Мира желая
К Богу взывали:
-- Русских спаси, Милосерд!

Дальние дали
Близкими стали
Тем, кто приехал на ZOV.
В зареве алом
Солнце вставало
Далевской правдой веков.


Рецензии