К ТЕБЕ ИДУ

К ТЕБЕ ИДУ

О, МИР мой! Я тебя люблю!
Навстречу я к тебе иду.
Открылась широко душой.
Отныне я всегда с тобой.

Пошли мне радость бытия,
Где счастья звон и перезвон,
Где будут все мои друзья,
И где ЛЮБОВЬ со всех сторон.

Благодарю тебя, мой МИР,
За твой волшебный эликсир!
Любви загадочный прорыв
Ты передо мною СВЕТ открыл!

2023-01-03

Оксана Зубкова

*фото из интернета


Рецензии