Старая игрушка

Моя старая игрушка
Неожиданно нашлась.
Стёрлась у неё макушка
И одежда порвалась.

Вспомнил я былое детство:
Мяч, рисунки на стене...
Так взгрустнулось, без кокетства,
По загадочной стране.

Взял я на руки игрушку
И погладил, как тогда.
Ты теперь уже старушка,
Улетели прочь года.

Моя старая игрушка,
Посидим опять вдвоём.
Стёрлись пусть у нас макушки,
Детства песенку споём.


Рецензии