Непримиримые 4 на 4

Слетает пена от прибоя
И до мениска все коленки,
Где - полз! И дело было, - стоя!
Проснулся? А щёки с носом,  к - стенке"!

И вот, когда родной стреляет,
В тебя, чем будешь будешь пыжевать?
В него патрон? - Маман прощает,
Ей чо? Поплакать и - рожать!

Да флагом,  глотку и заткнут,
За какой-то, - "идеал",
Ещё и налогом подоткнут, -
"Што-б родину, не забывал",

Ты из неволи-то, всегда,
Сильно быстро не беги,
А вдруг? Ты, вообще там, - ни куда!
Где утром, - "С разной встал ноги"?

Там сидя и ссат, и зубы чистят,
Лёжа и - не приподнимаясь,
Всякие  разные там, - "исты",
Кто с партии своей питались,

Беспартейный? - Милый мой!
Атеист? - Так, - молодец!
В Бога веришь? - Мой родной!
В чёрта? Так и ваще, - пипец!

В любую дырку, хоть кого
Трах-тибидох! И расцелуют,
В иконы? Дак у них, в них - западло!
Свобода!  Или четверуют...


Рецензии