Счастлив

Солнце - так и светит!
Освещая нам дорогу.
Яркий свет отражается от снега
Я, волнуюсь по немногу.

А на улице снегопад
Хлопья снега падают с веток.
Тёплый ветер поддувает,
Такой погоде только рад!

А мне не важно
Что там за границей леса,
Я не вижу смысла уходить.
Я готов всю жизнь смотреть тебе в глаза,
И эту красоту ценить.

Я не могу сказать тебе,
Как сильно ты мне дорога.
Ведь, в словах я неряшлив.
Но ты поверь, ты только знай..
Я рядом с тобою счастлив.


Рецензии