***

Я выпиваю звезды
Сижу на берегу
Повсюду льётся ветер
Вода зовет волну..

Совсем немного вечер
И я ловлю волну
Мой дух безукоризнен
Душой своей люблю..

Внутри меня все звезды
Закрыв глаза смотрю
Я вижу отраженье
И в воду вновь гляжу..


Рецензии