Всем родителям

Чувства любви в белом свете,
Нету светлее и лучше!
Выше любви - только дети,
Это - от вечности ключик.

В них - продолжение наше!
Путь их будь мирен и светел!
Зёрнами ляжем в пашню,
Чтобы взойти в наших детях.

В солнце сгорим до нейтронов,
Хлынем лучами на землю,
Злости мороз чтоб и войны,
Души детей не задели.

Зрей же лозой винограда
Великодушие детства!
Через века и преграды
Мир наш веди к совершенству.


Рецензии
Стихотворение прямо в душу! Спасибо, Танюша, за всех родителей сказали! Всего самого доброго!С теплом и уважением.

Татьяна Суханова 3   12.02.2024 09:50     Заявить о нарушении