***

Я люблю тебя,Сережа,
Но так нельзя,
Я сама не заметила
Как ты пленил меня.
Сегодня мои чувства
Покинут меня,
И будут молиться,
Чтобы Катя была твоя.
Мне надоело проливать слезы
Свои за зря,
Поэтому прости меня.
Лучше люби меня
За глаза,
Чтоб об этом
Никто не знал.
Ещё раз прости меня,
Но знай,
Ты -  самое лучшее,
Что было у меня!


Рецензии