Так кто ты... Ангел ли - иль демон?

Так кто ты...
Ангел ли - иль демон?
Что скрыто там под флёром сна?
Кто так легко вскрывает вены
И в огнь бросает, где весна

Кровь разжигая до предела...
(Бывает ли... в любви предел?)
К кому же песнь моя летела...
Кого же я...
             в Тебе хотел?


Рецензии