Лето. Эскиз

День наполнен сияньем и светом,
Пеньем птиц и благоуханьем.
Ветер нежно колышет ветви,
Нас лаская с любовью тайной.

Вьётся тропка меж сосен высоких,
Улыбнётся полянка цветами,
И высокого неба просинь
Вдруг предстанет перед глазами.


Рецензии