Камни

Камни.

Камни – время собирать,
нам бы – не изображать…
Где промзона замком заплела горизонт --
Мы намокнем опять так не раскроем свой зонт!
У каждого в руках есть – у каждого в руках!
Сомнения и страх – решительность и взмах!

Камни – время собирать,
нам бы – не воображать…
А найти на пути этот свет провести -
Ведь очевидные мы пребываем в тени
У каждого в руках есть – у каждого в руках!
Сомнения и страх – решительность и взмах!


Рецензии