***

Всё обнулить. Оставить за чертой.
Изрезать тонко-призрачную нить.
Забыть его... Она бы не смогла.
Зачем он ей? Да просто чтоб любить.
Он был ей нужен, как никто другой.
Чтоб нежно улыбнуться, глядя вслед.
Она за ним - сквозь ночь и темноту
Туда, где, надо думать, ждёт рассвет.
Он был ей нужен. Без него нельзя.
Он для неё - как воздуха глоток.
Вдох. Выдох. Снова. И она жива.
Любовь - вода. Душа её - цветок.
Он был ей нужен, чтобы в нём пропасть.
Себя забыть во взгляде карих глаз.
Он спас её от бледной пустоты,
А от себя не смог сберечь, не спас.
Она любила. Нежно. Горячо.
Всем сердцем. Каждой клеткой. На износ.
Он был ей нужен. Больше - ничего.
Она - его. До глубины. Насквозь.


Рецензии