Я скатаю снежный шарик...

03.05.2006, Посвящено Альбине, г.Северск, Томская область.

...
Я скатаю снежный шарик,
запущу в твоё окно......
- Выходи ко мне, "лошарик"!
- Не каталися давно!

Запрягу тебя я в санки
и покатимся с горы...,
закатаю в снежный шарик
и оставлю до поры...

А придёт пора - оттаешь -
как придёт весенний дождь...
И на облачке весеннем,
растворяясь, уплывёшь...

А потом я помечтаю
и, наверно, сам растаю...
...


Рецензии