Твоя душа

Твоя душа, частица Бога,
Она сюда пришла сама,
Чтоб ты прошла уроки жизни
Чтобы любить, надеяться и жить,
Чтоб чувствовать, переживать, чтоб Быть!
Весь Мир объять, своим теплом,
Любовь бескрайнюю дарить всем людям.
Чтобы подставить не подножку, а плечо.
Чтобы обнять, а не ударить в спину.
И не взирая на всю грязь и тьму
Блистать, сиять, как лучик Света в этом мире!
Добро нести в себе и чистоту,
И этими богатствами делиться с Миром.
Быть милосердной, не на камеру, не на показ,
А просто так, от сердца, от души,
Не ожидая благодарностей, похвал,
Не думать что за всё тебе зачтется.
Дари надежду людям, что этот Мир не зло,
Он не прогнил,
Что есть тут Души Света и Любви,
Которые помогут встать с колен,
Помогут выйти вам из лабиринта тьмы,
Невежества, грехов.
Ведь знаешь ты сама, что будешь ты несчастна,
Во лжи, злорадстве, ненависти, зле,
Что подлой быть, не честь, а дно, и в этом нет спасенья.


Рецензии