***

навзрыд
грустишь.
и думаешь о воле.
молчишь.
и слез сдержать не в силе.
кричишь.
от неуместной боли.
вопишь,
когда совсем невыносимо!

идешь
бороться за свободу.
уже не ждёшь
ты милости от бога
и бьёшь
ты кулаком по роже, которая смеётся невпопад.
и лжешь-
всё с каждым разом хуже
и нестерпимей аммиачный смрад.

ты бредишь!
с рожденья непорочен
и грезишь только о былом...
о солнце, о весне, о лете,
мечтаешь о плодах любви-
о рае,
из которого много веков тому назад нас с тобою изгнали!
11.05.2009год


Рецензии